Поздравляем! Похоже, Собчак воссоединилась с Виторганом

Несколько дней назад супружеская пара была замечена на дне рождении ювелира, мужа Яны Рокоссовской – хорошей подруги Ксении и Максима. Несмотря на внимание со стороны участников торжества, муж и жена хорошо общались, не было ощущения, что они находятся на грани развода.

Их поспешили сфотографировать гости мероприятия. Супруги сидят вместе, Ксения склонила голову к Виторгану и что-то шепчет ему на ухо. К слову, ни Собчак, ни Максим, не выставляли свои фотографии с мероприятия, не желая показывать поклонникам, что они воссоединились.

Исходя из увиденного, знакомые пары решили, что все, что происходило в течение нескольких месяцев, было пиаром. Вспомнила общественность и интервью Собчак в программе «Эксклюзив», где Ксения ушла от прямого вопроса по поводу развода и ответила уклончиво:

Поздравляем! Похоже, Собчак воссоединилась с Виторганом

«У нас сейчас непростой период. Но Максим навсегда останется хорошим отцом для Платона, а для меня – хорошим человеком».

Надо сказать, что «апогеем» слухов вокруг пары стала драка Богомолова с Максимом. Ксения тогда подбежала помогать не супругу, а режиссеру. Виторган же был настолько эмоционально подавлен происходящим и слухами, что заявил – он никогда больше не будет выяснять вопросы при помощи кулака: «Этот гештальт я закрыл. Не выдержу еще раз такого визга».

Однако общественность по-разному отнеслась к воссоединению супругов, кто-то решил, что это чисто дружеский визит, кто-то искренне порадовался, но большинство просто не понимают, зачем им понадобился такой «дешевый пиар»:

«Задолбали уже. Все у них напоказ! Как можно, родив ребенка, заниматься таким низким пиаром. Делают все, чтобы не забыли»

«Максим, чем вы занимаетесь? Ты выставляешь себя недомужиком каким-то!»

«Один день сходятся, на другой расходятся. Им нравится шумиха вокруг них, а нам надоело»

Adblock detector