Собчак официально рассказала о расставании с Виторганом, но все-таки приняла от него цветы

Конец сплетням и пересудам журналистов – наконец-то пара Собчак и Виторган объявила о разводе. Пара призналась, что уже давно вместе не живет.

Собчак со своей стороны сказала, что пока они официально, по документам, не разведены, она не смела изменять супругу. Максим говорит аналогично. Более того, у ребят получилось «дружить» ради ребенка. Никаких громких скандалов в семье, никакой грязи.

На Восьмое марта бывший супруг отправил Ксении огромный букет цветов, о чем она сообщила в своем Инстаграм. Маленький Платон с интересом изучал подарок от папы. Ксения осталась довольна: «Смотри, какие наш папа подарил цветы. Надо поставить в водичку и отнести в комнату».

Собчак официально рассказала о расставании с Виторганом, но все-таки приняла от него цветы

Маленький Платон также не оставил маму без внимания. Он решил поздравить ее по-своему: сделал для Ксении ванну, а также подарил один желтый тюльпан.

И все-таки поклонники тяжело переносят новость о разлуке двух звезд. Изначально это казалось пиар-компанией. По словам знакомых, для Платона Виторган остается примерным отцом – он навещает ребенка каждые выходные.

Бывшие супруги просят не спекулировать больше на их отношениях. Они смогли сохранить дружеские отношения и ничего не делят.

Adblock detector