Собчак напала на Шнурова

Ксения Собчак раньше хорошо общалась с парой Шнур-Матильда. Можно сказать, даже дружила. Но после их расставания, скорей, разделила позицию Матидьды. Недавно она решила взять интервью у экс-супруги Сергея, и задать ей пару откровенных вопросов, между делом. Успешно записав программу с Матильдой, Ксения поспешила выложить ее на свой канал в Ютуб. За пару дней ролик набрал более шестьсот тысяч просмотров – это был настоящий успех! Но в дело, как считает Ксения, вмешался Сергей. Именно он попросил убрать ее интервью с Ютуба.

Собчак не стала скрывать своих чувств и написала, обращаясь к журналистам и Шнурову: «Это интервью ждал феноменальный успех. Мы уже собрали более шестисот просмотров за два дня, набрали бы еще. Но в дело вмешался Сергей.

Собчак напала на Шнурова

Он попросил свою помощницу по имени Наталья убрать его с просторов интернета. Что было сделано. Сначала жалоба была отклонена, в итоге все равно ролик убрали… Почему?! Сергей, хочу обратиться к тебе – будь ты настоящим мужчиной, не надумывай себе – мы с твоей экс-супругой почти тебя не касались. Ничего такого страшного в интервью нет!»

Сергей Шнуров в долгу не остался и дал свой комментарий: «Ксения Анатольевна, вы обладаете неким весом в политике, поэтому советую вам уважать закон, в частности, об авторском праве. Попытайтесь прочесть, что вам написали. А вам написали, что видео заблокировано по просьбе компании «ВИД», потому как заставка не ваша, а Пушкиной Оксаны. Так что я тут не при чем, целую».

Adblock detector