Ксения Собчак отправилась отдыхать на Кипр вместе с Виторганом

Вот уже год, как СМИ обсуждают отношения Ксении с Максимом Виторганом. Чего только не было! Скандальное признание Ксении, что она желает развестись, появление любовника в виде Константина Богомолова, злость Виторгана, драки, разборки…

Ксения уверяла, что между ней и Максимом – только дружба, и то из-за совместного ребенка, и продолжала с завидным постоянством появляться под руку с Богомоловым. И тут некие журналисты увидели Ксению в компании Виторгана на Кипре!

Ксения Собчак

Что это значит? Просто семейная поездка, попытка воссоединения или все, что происходило за этот год, – не иначе как пиар-акция?

Внимательные поклонники заметили, что на Кипре Ксюша и Максим посещали одни и те же места, так как публиковали фото в своих Инстаграмах.

Однако супруги продолжают троллить друг друга в социальных сетях. Так, Ксения в очередной раз решила порассуждать на тему добра и зла. Максим решил не задерживаться с ответом:

«Меткая формулировка, Ксюша! А если говорить, что ты не специально, можно вытворять все, что хочешь? Не так ли? Для людей, которые не несут ответственность за поступки, ты прямо показатель!»

Adblock
detector