Роды в полной тишине и под гипнозом: как появляются на свет дети звезд

В двадцать первом веке женщины могут позволить себе выбирать, как рожать – на их усмотрение невероятное количество разных вариантов.

Звезды больше других подвержены влиянию новых тенденций, и вместо обычного роддома зачастую выбирают что-то необычное и неожиданное, смело идут на эксперименты.

К примеру, не так давно СМИ осветили новость о том, что герцогиня Меган Маркл будет рожать во дворце. Этим, конечно, мало кого удивишь, тем более все понимают, что ее будут окружать высококвалифицированные доктора. Но герцогиня ошарашила другим: она планирует рожать не просто дома, она хочет делать это под гипнозом! Не исключено, что Меган передумает: мало ли какое решение может принять беременная под действием гормонов.

Меган Маркл будет рожать во дворце

Но, как показывает опыт, звезды часто идут на неожиданные эксперименты не так уж редко. Вот примеры самых оригинальных родов:

  1. Классическая музыка и свечи. В 2005 году Анастасия Волочкова отправилась в элитный роддом города Москвы. Конечно, балерина не могла подойти к такому процессу без свойственной ей оригинальности. Под звуки классики и в полутьме от света свеч балерина рожала дочку.
  2. Рождение «без стресса». Жена Джона Траволты, по совету некоторых медиков, решила рожать ребенка молча. Акушерка и доктор заранее были предупреждены, что кричать, разговаривать и даже шептаться строго запрещено. Таким образом, ребенку будет легче адаптироваться в момент появления на свет. Певица Бейонсе планировала последовать ее примеру, но, к сожалению, рождение близнецов далось ей непросто – она долго лежала на сохранении в больнице.
  3. Экстремальные роды в воде. Памела Андерсон – отчаянная женщина. После выкидыша первенца она решила рожать в ванне. Причем принимала роды одна-единственная акушерка. А что если бы что-то пошло не так? На этот счет актриса не задумывалась, зато пережитый опыт посчитала положительным. Вторые роды она также провела в воде.

Наша соотечественница, Мария Голубкина, вместе с мужем Николаем Фоменко, также решили, что ребенок должен появиться на свет дома, с помощью родов в воде. Как назло, в самом начале схваток воду отключили. Пришлось Николаю бежать набирать воду с канистрами. Таким образом, желаемые роды все-таки состоялись, и прошли благополучно.

  1. Девичник в роддоме. Наталья Ионова (или Глюкоза) поехала рожать в простой перинатальный центр. Но не одна, а в сопровождении подруг. По дороге они купили много горячительных напитков. Получилась реальная вечеринка!
  2. Не роды, а шоу. Роды Марины Анисиной «от и до» можно посмотреть в интернете. Снимал все на камеру муж – эпатажный Никита Джигурда. В самый важный момент появления на свет Марина и Никита начали петь. Джигурда буквально зарычал ребенку в лицо «приветственный гимн».
  3. Роды в стране третьего мира. Одна из богатейших и красивейших актрис – Анджелина Джоли неожиданно для многих решила рожать в Африке. Неизвестно, чем было продиктовано ее решение, но маленькая больница этой страны была рады видеть у себя такую знаменитую пациентку. А помогали ей несколько местных медсестер и докторов.

«Все было очень хорошо, интимно» – отзывается о родах актриса.

Adblock detector