Больше не вместе: Ксения Собчак развелась со своим супругом

Стало известно о том, что Ксения Собчак развелась со своим мужем – Максимом Виторганом. Молодые люди поженились в 2013 году, а спустя три года Ксения родила супругу первенца. В эфире программы «Ты не поверишь!» Ксения официально заявила, что развелась со своим супругом Максимом и уже получила свидетельство о расторжении брака.

Также Ксения рассказала, что к такому решению с бывшим мужем они пришли вместе, к тому же Максим может видеться в любое время со своим маленьким сыном Платоном, из-за чего мы можем прийти к выводу, что бывшие супруги остались хорошими друзьями.

Ксения Собчак

Напомним, что на одном из мастер-классов, который был проведен в Екатеринбурге, Ксения поделилась с телезрителями довольно интересными фактами о своей беременности. Она утверждала, что беременность протекала очень быстро и легко, чего не скажешь про ее роды. Но сейчас телеведущая ощутила все прелести материнства и воспитывает Платона по своим личным методикам.

О разрыве отношений пары стало известно еще в начале весны этого года. Как утверждают в сети, пара развелась из-за измен Ксюши с режиссером Константином Богомоловым. До этого никакой официальной информации об этом не поступало, но общественность часто могла наблюдать фото, сделанные очевидцами, где Ксения находится в компании Богомолова. Также журналисты не умолкали о том, что Максим еще с лета встречается с известным режиссером, а также они вместе отпраздновали Новый год.

А на днях ситуация набрала новые обороты и усугубилась настолько, что экс-супруг даже избил Богомолова. Это произошло в одном из кафе Москвы, в Китай-городе. Изначально мужчины вышли поговорить, но потом один из них вернулся с разбитым носом. Причины конфликта мужчины решили не озвучивать. Но, несмотря на это, факт остаётся фактом: браку Ксении и Максима пришёл конец.

Adblock
detector