Рита Гришина – звезда «Полицейского с Рублевки» продолжает стремительно худеть

Отличными результатами девушка делится в своем Инстаграме. Тем не менее, некоторые поклонники Гришиной всерьез бьют тревогу, называя такое похудение довольно экстремальным. Хотя Рита последние годы также демонстрировала хорошую форму, все же заметно, что щеки начали впадать, а бедра знатно поубавили в объеме.

В своем Инстаграм девушка все же решила заверить волнующихся, что до анорексии ей еще далеко, а показатели на весах из-за маленького роста ее волнуют мало (рост звезды 159 см). О своем рационе она также подробно пишет в своем блоге. Никаких экстремальных диет по типу недели на кефире девушка не использует. Как говорит сама Рита, своему похудению она обязана отказу от еды из Макдональдса, здоровому питанию и чудовищному графику.

Рита Гришина

Девушка шутит, что мечтает не о картошке-фри, а о 12-часовом сне. Также Рита упомянула, что в последнее время ей приходится часто нервничать, но о причинах не упомянула. Впрочем, у Гришиной наметилась 4-х дневная поездка за границу, сопряженная с деловыми вопросами, и звезда выражает надежду, что, возможно, там она все-таки сможет взять небольшую передышку.

Напомним, что популярность девушке принесла ее «мускульная» роль в сериале «Полицейский с Рублевки». Ее персонаж – это сочетание хрупкой красивой девушки и бесстрашного сотрудника полиции, которого обидеть крайне сложно. После съемок в сериале на девушку посыпались предложения и, как водится у начинающих актеров, первые пару лет приходится работать на износ, с чем и столкнулась Гришина.

Adblock
detector