Нервы Ольги Рапунцель на грани: звезда Дома-2 начала терять волосы

Оля Рапунцель до сих пор не может прописать свою дочку Василису у Дмитрия. Последний, хотя и показывает себя, как заботливый отец, но наотрез отказывается прописывать малышку в квартире своей матери. На «лобном» месте мужчина признался – он боится, что Оля будет претендовать впоследствии на его жилплощадь. Поэтому он ждет, пока его мама оформит наследство на него.

А пока ребята спорят и ссорятся, их дочка остается фактически бомжом. Ребенок не привязан к поликлинике до сих пор, Оля не получает детское пособие. Поставить малышку на очередь в садик тоже является невозможным.

Нервы Ольги Рапунцель на грани: звезда Дома-2 начала терять волосы

Оля продолжает стоять на своем, и тоже не намерена прописывать дочку у себя. А пока Оля старается уладить конфликт, и борется со стрессом – нервное напряжение, как говорится, видно на лицо – девушка стремительно теряет свои шикарные волосы. От взгляда поклонников не укрылось то, что волосы огромными клочками лежат на диванах, на одежде звезды.

Пока Ольга старается отмалчиваться о своих проблемах со здоровьем, а заботливые поклонники дают советы, как восстановить шевелюру.

Adblock detector