Жених из Сыктывкара продолжает ухаживать за Бузовой

Недавно Ольга Бузова выступала в Кирове. За ней последовал поклонник родом из Сыктывкара. Мужчину зовут Константин Басков, он предприниматель и ведущий развлекательных шоу. Новый поклонник отличается настойчивостью, он настроен серьезно, и поэтому перед концертом написал подписчикам, что намерен подарить звезде кольцо.

И ему действительно это удалось. Константин забрался на сцену в конце выступления и вручил свой подарок со словами любви. Ольга Бузова подарок приняла, чем немало обрадовала жениха. До этого он уже дарил ей валенки и дорогую колбасу.

Жених из Сыктывкара продолжает ухаживать за Бузовой

По поводу предложения руки и сердца девушка также обещала подумать. Бузовой действительно понравился подарок, она с удовольствием делится своими эмоциями с поклонниками и демонстрирует кольцо.

Дальнейшие планы Константин не раскрывает, но обещал, что все будет развиваться стремительно и все «лучше и лучше». А пока Оля крутит шашни с новым поклонником, прежняя ее пассия – Тимур Батрутдинов – заглядывается на теледиву Яну Кошкину. Это достаточно серьезная соперница певице. Недавно Яна выложила пост, где она с Тимуром обнимается, и недвусмысленной надписью: «Такой кандидат подходит?»

Похоже, Оле надо окончательно определиться – кто больше мил ее душе – предприниматель или комик.

Adblock detector