Елена Миро продолжает изливаться желчью по поводу Юлии Началовой

Где та грань, которую не может переступить блогер – Елена Миро? Начиная от болезни певицы и заканчивая ее похоронами – обо всем она высказывается жестко, гневно и крайне неэтично.

На этот раз блогера не устроило то, что Юлия получила место на Троекуровском кладбище бесплатно; зная его стоимость, Миро обрушилась на Оксану Пушкину, которая похлопотала о размещении могилы певицы в мэрии Москвы. Депутатский запрос Пушкиной выглядел так:

«Юлия – настоящий патриот России, и такой оставалась до последнего дня. Она намерена была приехать в Крым, чтобы отметить пятилетие воссоединения полуострова с Россией, но не успела, ввиду тяжелой болезни и последующей смерти».

Елена Миро продолжает изливаться желчью по поводу Юлии Началовой

Елена Миро засмеялась над подобными словами: «Не смешите меня! Какая из Юлии патриотка? Кого вы пытаетесь обмануть? Отнимаете деньги, которые могли бы пойти на лечение детей, больных онкологией. Вы в своем уме вообще? Народ, не так глуп, как вы представляете!»

Сами похороны Миро сравнила с «апокалипсисом». Звезды в шоке от столь дерзких высказываний в сторону уже покойной Юлии Началовой. Они напоминают Миро об эффекте бумеранга.

Adblock
detector