Эвелина Бледанс превратилась в полную копию Алены Водонаевой

Совсем недавно в сети появились пикантные фотографии отечественной актрисы Эвелины Бледанс в черном купальнике, на которых она сильно похожа на экс-участницу шоу «Дома-2» Алену Водонаеву. И не удивительно, ведь на этих снимках звезда кино выглядит моложе своих лет.

В свои 50 лет Эвелина Бледанс имеет шикарную фигуру, о которой может мечтать чуть ли не каждая вторая девушка. Актриса и сама не скрывает, что очень довольна своим внешним видом и привлекательными формами. Также она признается, что ей до сих пор предлагают сниматься в роли героинь, которые на 10-15 лет моложе её самой. Это мотивирует знаменитость еще больше заниматься собой.

Эвелина Бледанс

На данный момент Эвелина отдыхает вместе со своим сыном на побережье Крыма. Поклонники артистки восхищаются не только её красотой, но и энергичностью. За последнее время она успела отдохнуть в Крыму, съездить в Венецию на съемки своего клипа, заехать на обратном пути в Москву на кастинг и снова вернуться на отдых черноморского побережья. И вот на днях на официальной страничке актрисы в Instagram появилось фото, на котором 50-летняя звезда в черном купальнике сидит возле бассейна в позе, более привычной для Алёны Водонаевой.

На снимке прекрасно видно тонкую талию Эвелины, её длинные ноги и пышный бюст. Бледанс заснята именно с такого ракурса, что на фото видны лишь её достоинства. В таком свете и позе обычно фотографируется Водонаева. Поэтому многие подписчики актрисы даже перепутали её с бывшей участницей «дома», которая на 13 лет моложе Эвелины. Некоторые фанаты написали под постом: «Это что – Водонаева?»

Действительно, на фото Эвелину легко можно спутать с Аленой. Но, в отличие от актрисы, у Водонаевой грудь натуральная. Как сообщила сама Бледанс, после развода с бывшим супругом – Александром Семиным, она обратилась в клинику пластической хирургии и увеличила себе бюст.

Adblock
detector