Кристина Орбакайте превратилась в подростка

Пятого февраля наступил Новый год по Китайскому гороскопу. Кристина Орбакайте решила отметить этот праздник и поздравить своих поклонников: «Вот, наконец, настоящий Новый год Свиньи! Я верю в чудеса, загадывайте желания, а я буду вашим талисманом!»

При этом на фотографии певица предстала в забавной толстовке, с изображением свиньи и характерной шапкой с ушками и пяточком. Фанаты сравнили свою любимицу с девочкой-подростком. Действительно, в молодежной одежде Кристина выглядит совсем молодо.

Кстати, это не первый раз, когда она одевает подобный «прикид».

Кристина Орбакайте превратилась в подростка

Кристина не устает делиться с интересующимися женщинами секретами своей стройности и молодости. Действительности, в сорок семь лет, будучи мамой троих детей, так может выглядеть не каждая. Вот ее бьюти-секреты:

«Специально никаких диет я не соблюдаю. Да это было бы сложно делать во время турне по стране. Пришлось бы возить с собой персонального диетолога. Каких-либо вредных пристрастий в еде у меня, честно говоря, тоже нет. Иногда могу позволить себе сладкое, но если рядом стоит тарелка супа, отдам предпочтение последнему.

Любимые спортивные занятия – пилатес. Обожаю плавать. Когда есть время – посещаю косметолога. Он делает мне массаж лица и воздействие микротоками. Вообще считаю, достигнув определенного возрастного порога, следить за собой становится необходимостью. Хотя бы для того же здоровья, не говоря уже о внешнем виде. Не важно, звезда ты или нет».

Adblock detector