Бывший любовник Виктории Бони и Алены Водонаевой рассказал о своей новой жизни

В прошлом, пребывая на телепроекте Дом-2, Антон Потапович считался настоящим «мачо». Еще бы – самые красивые девушки проекта встречались с ним! Но после ухода с телепроекта страсти вокруг Антона вдруг затихли. Чем он занимается сейчас, и что на самом деле происходило на проекте – из первых уст.

– Антон, куда вы пропали после проекта?

– Я вовсе не пропадал. Просто Дом-2 подчинил мою жизнь себе. Если становишься публичным человеком, то обязательно общаться с поклонницами, участвовать в фотосессиях и давать интервью. У меня же были другие планы. На зарплату, накопленную в Доме-2, я снял квартиру в Москве, заплатив на пару месяцев вперед. Тогда я решил написать свою книгу. Поэтому, возможно, и показалось, что я «пропал». После выпуска книги стал искать работу. Так я устроился арт-директором в ночной клуб, и наконец, понял, что нашел свое.

Бывший любовник Виктории Бони и Алены Водонаевой рассказал о своей новой жизни

– Самый интригующий вопрос, волнующий многих, – что на самом деле вас связывало с Викой и Аленой?

– С Аленой мы действительно встречались. А Боня пришла ко мне, кто не помнит. Потом мы вместе покинули Дом-2 и остались друзьями. Иногда слышу, что наш состав был самым лучшим. А мне кажется – это просто такое явление, как ностальгия. Иногда меня тоже терзают воспоминания, например, как Третьяков настирывал вещи Бузовой.

– Ваше отношение к Дом-2 поменялось?

– Нет. Я всегда считал, что Дом-2 придумали лучшие продюсеры. Те, кто плюются, все равно по вечерам смотрят. Это ли не успех?

– Вы женаты?

– Да, и счастлив. С моей Анечкой нас связала судьба в клубе. Она пришла устраиваться ко мне через знакомых. Мне показалось немного странным, что культурная и скромная девушка пришла работать в ночной клуб, но я ее взял. Вот теперь растим дочку, Еву.

– Хотели бы вернуться на проект?

– Нет, вы знаете у меня уже «все построено» и все сделано – семья, ребенок, любимая работа. Никогда не скрывал, что я был его участником, да и зачем? Мне это жизнь не портит.

Adblock detector