Какая мать, такой и сын. Чадо Алены Водонаевой растет любвеобильным

Об этом сама мама поведала, воспользовавшись своим Инстаграмом. Женщина выложила видео, на котором 8-летний сын Богдан перед сном делится с мамой секретами.

Мальчик рассказывает, что сейчас остро нуждается в девичьей ласке, и пристает к девочкам с поцелуями и обнимашками. Но они часто дают ему отпор. А ведь в садике все было ровно наоборот! Пяти-, шестилетние принцессы с удовольствием отвечали на его ухаживания. Алена сделала вывод, что ее сын растет настоящим Казановой.

«Мне нужны отношения, поцелую. А Таня не хочет этого, может потому, что ей четырнадцать лет. Есть еще Арина, в садике мы с ней целовались даже в засос, а сейчас она не хочет. Отпадает вариант. В садике мне нравилась Руслана. Но я как-то увидел, что она плачет, а я ненавижу плакс», – откровенно поделился маленький обольститель.

Какая мать, такой и сын. Чадо Алены Водонаевой растет любвеобильным

Алена спокойно слушала сына, то и дело поглаживая его по голове. Многие поклонники, осудили Водонаеву за то, что она выставляет такие личные вещи в социальную сеть. Другие поддержали, и сказали, что с их сыновьями происходит то же самое – «просто возраст такой».

Конечно, такое поведение матери может быть связано с тем, что ей не привыкать выставлять личное «напоказ», всему виной телепроект Дом-2, где девушка строила отношения. Да и любвеобильность сына может быть от примера матери. Мальчик не раз знакомился с ухажерами Алены.

Но то, что Водонаева – заботливая мать – это точно. Она отдала сына в престижную школу, нанимает репетиторов (мальчик занимается с ними даже на каникулах). Кроме того, периодически отправляет Богдана подтягивать английский в Швейцарию.

Adblock detector