Эвелина Бледанс послушала экстрасенса и решила не связывать себя узами брака

Многим известно, что Эвелина Бледанс рассталась со своим мужем – Семиным Александром – всего несколько лет тому назад. Пара избегала внимания прессы к своему разводу, поэтому какое-то время «имитировала» прежние отношения.

Тем не менее, Эвелина мечтала о третьем ребенке. С помощью процедуры ЭКО она сделала искусственное оплодотворение. Но, увы, беременность оборвалась. Сейчас Эвелина решила сделать «остановку» в личной жизни. Тем более, ее сын Сема с синдромом Дауна требует все больше внимания.

Хотя предложения «пойти в ЗАГС» поступают, актриса не собирается бежать туда сломя голову, и тем более, с кем попало. Вот что она говорит на этот счет: «Вы спрашиваете, что я буду делать, если меня замуж позовут? В моем возрасте, наверное, нужно отвечать положительно. Я перебираю женихов, конечно. Но желания посетить ЗАГС, как такового, нет.

Эвелина Бледанс послушала экстрасенса и решила не связывать себя узами брака

Совсем недавно я встретилась с обладательницей экстрасенсорных способностей, которой доверяю. Она мне сообщила, что в моем случае даже лучше жить неофициально с мужчиной. Я с этим согласна, поскольку давно за собой заметила, что я – охотница. Как только «жертва» становится моим, он перестает быть мне интересен».

Так что пока женщина не намерена прощаться со своей «свободой», и будет ли она вновь замужем, точно сказать не может.

Сейчас пристальное внимание журналистов направлено на ее дружбу со Станиславом Садальским. Дело в том, что ребята дружат много лет, а Эвелина очень тепло о нем отзывается, что наталкивает прессу на мысли о возможности отношений между звездами.

Adblock detector