Животная страсть на Мальдивах – Ксения Собчак и Виторган снова вместе

А была ли разлука? Зимой появились слухи, что Ксения и Максим решили развестись. Поводом для такого беспокойного обсуждения стало то, что Собчак стали замечать в компании с режиссером Богомоловым Константином. Потом было замечено, что бывшая ведущая Дома-2 перестала носить кольцо на руке, как и ее муж.

Максима сплетни только веселили: он даже разместил пост-видео, произнеся недвусмысленную фразу: «разлетелись, как птицы», правда хохот Ксении на заднем фоне не узнать было сложно.

Новогодние праздники пара решила провести на Мальдивах, чем окончательно развеяла мифы о разлуке. Максим с гордостью выставил фото, где его любимая жена лежит на пляже, а он эротично склоняется над ней. Фото мужчина подписал так: «Избавляю любимую от мошкары и песчинок, ведь других забот в райском месте нет».

Конечно, столь откровенное фото завоевало множество лайков и комментариев:

«А что Ксения лежит с таким недовольным лицом?»

Животная страсть на Мальдивах - Ксения Собчак и Виторган снова вместе

«Желаю терпения и любви вашей паре. У всех свои тараканы, не обращайте внимания на сплетни. Своя семья должна быть дороже».

«Когда я прочитала статью о том, что вы расходитесь, очень расстроилась. Рада, что догадки были неверные».

Удивительно, но через несколько часов фотография была удалена с аккаунта. А потом она появилась снова, только с другим комментарием: «Сорри, снес случайно. Второй дубль», – оправдался Максим перед подписчиками.

Тем не менее, у супругов есть хейтеры, которые утверждают, что таким образом пара действительно пытается замести следы измены Ксении с бывшим мужем Дарьи Мороз.

К слову, он как раз разместил видео с интригующим откровением о том, что у него появилась возлюбленная.

Может поэтому фанаты сомневаются в возобновлении отношений между Ксенией и Максимом и не предвещают им ничего хорошего.
«Для тех, кто хотел ясности. Нет ничего яснее, чем сегодняшнее римское небо над моей головой и понятие любви. Я нахожусь сейчас в Европе, отдыхаю с любимой дочерью, и очень хочу передать привет и самые теплые чувства своей возлюбленной, которая находится за тысячу км».

Adblock detector