Элита России: жена Сергея Боярского – кто она?

Для многих жена Сергея Боярского – фигура неизвестная. Однако «покопавшись» в информации, можно рассмотреть ее портрет, а также взаимоотношения с самим политиком.

Сергей Боярский сделал предложение Екатерине в 1998 году, оказывается, они планировали свадьбу еще в 10 классе. Ребята учились вместе. Но сыграть свадьбу смогли по достижению совершеннолетия. Первую дочку она родила в этом же возрасте. Девочку решено было назвать Катенькой, в честь мамы.

Элита России: жена Сергея Боярского – кто она?

Екатерина Боярская не стала строить карьеру, предпочла остаться домохозяйкой и родила вторую дочку. Сергей ценит ее решение, поскольку она смогла стать ему надежной опорой. Однако журналисты любят «копать» под семью. Их счастье кажется не таким уж безоблачным.

Почему молодой еще Сергей решился жениться так рано?  Неужели, все это случилось лишь «по залету»? В интернете много несопоставимых дат и фактов.

Так что, может быть, Екатерина – не такая уж опора, а скорее – обуза, которая сидит на больших деньгах депутата и, наверняка, терпит его измены. А Сергей, сохраняя имидж, не может бросить ее.

Adblock detector