У Михаила Боярского внучка выросла настоящей красавицей

У Михаила Боярского четыре внука. О внуках, подаренных дочкой – Елизаветой Боярской, знают все. Но ведь у актера есть еще дети! А значит, и другие внуки.

Одна из них – Екатерина. Девушке недавно исполнилось двадцать лет, она уже стала настоящей красавицей. Ее подписчики говорят о том, что ей надо продолжить актерскую династию. Катерина почему-то отмалчивается, видимо, на жизнь у нее другие планы.

Отец девушки – Сергей, очень сердечно поздравил ее с праздником: «Создатель, я отец взрослой девушки! Катенька, дорогая, ты моя радость, ты мое счастье и гордость!»

У Михаила Боярского внучка выросла настоящей красавицей

Самому Сергею сейчас только тридцать восемь лет. Так вышло, что он женился, не достигнув совершеннолетия. В его семье есть еще одна младшая дочка – девочке только десять лет.

Подписчики заваливают Катю комплиментами по поводу «аппетитной» фигуры и потрясающего шарма.

О своей жизни девушка распространяться не любит, но известно, что она с родителями вернулась из Англии несколько лет назад, уже в России закончила школу и поступила в ВУЗ. А еще, заметив кольцо на безымянном пальце Кати, подписчики решили, что она помолвлена с парнем, с которым встречалась несколько лет. И это не удивительно – с такой красотой она точно не пропадет!

К слову, Михаил Боярский прекрасно общается со всеми своими внуками, сейчас он уделяет много времени внуку Георгию, от Елизаветы, которая родила в прошлом году.

Adblock
detector