По какой причине Данила Козловский экстренно сбежал из России?

Стало известно, что Данила Козловский был вынужден сбежать из России экстренно и со скандалом из-за своего интервью. Дело в том, что картина «Тренер» – это режиссерский дебют Данилы. Он не только выступил в новом для себя амплуа, но и исполнил главную роль в фильме, а также оплатил снятие картины.

Естественно, он очень переживал, как российский зритель примет фильм, и как оказалось, не зря. Козловский был очень разочарован реакцией на трейлер и сообщил в интервью, что наши люди, соотечественники, – злобные сами по себе. Такого негатива он не ожидал, но считает, что он был обращен к русскому футболу и к нему лично.

По какой причине Данила Козловский экстренно сбежал из России?

Козловский подчеркнул, что иностранцы, просматривая трейлер, от восхищения открывали рты. Актер не понимает, почему его картину неверно истолковали и придали ей другой смысл, а не тот, который Данила в нее вкладывал изначально:

«Почему в моей стране хамство, ненависть – норма? Что, у людей жизнь такая ф…ая, что они сливают столько злобы? И все прямо такие смелые!»

Несмотря на скорый отъезд, который многих коллег по цеху смутил, среди звезд нашлись и те, кто поддержал актера. Например, Михаил Пореченков. Он подчеркнул, что Данила ничего не имеет против русских и России, он сказал о троллях рунета.

Adblock detector