Это было до Воли: все мужчины Ляйсан Утяшевой

Ляйсан, как восточная и мудрая женщина, старается скрывать свою личную жизнь от посторонних глаз. Поэтому многие и не знают, с кем встречалась телеведущая и спортсменка в прошлом, до замужества с Павлом Волей.

  1. Жидрунас Карчемарскас.

Это было до Воли: все мужчины Ляйсан Утяшевой

Литовский футболист Жидрунас Карчемарскас сразил сердце Ляйсан наповал. В итоге он стал ее первым мужчиной. Ребята познакомились на подмосковной спортивной базе, где жили по соседству. Но они встречались недолго – всего один год. Расставание случилось, когда Ляйсан получила травму ноги в соревнованиях. Тогда на нее накатила депрессия, ей не хотелось жить. Жидрунас поддержал ее. Но пока она восстанавливала свое здоровье, парень окунулся в «гламурную» жизнь и мило флиртовал с фанатками. Увидев любимого, мило воркующего с девушкой в ресторане, Ляйсан проплакала всю ночь. Тем не менее, они смогли расстаться друзьями.

  1. Алексей Ягудин.

Это было до Воли: все мужчины Ляйсан Утяшевой

Алексей Ягудин узнал номер Ляйсан Утяшевой у одной журналистки. Он позвонил ей и пригласил на свидание. По словам Утяшевой, его ухаживания были самыми красивыми. Алексей был очень галантным кавалером, но жутко ревнивым. Спортивная карьера Ляйсан в то время была на взлете, и он ревновал ее к многочисленным поклонникам. Алексей ушел сам. Тем не менее, Ляйсан не держит на него зла и помнит только самое хорошее.

  1. Валерий Ломадзе.

Это было до Воли: все мужчины Ляйсан УтяшевойА вот следующий бойфренд поступил с Ляйсан очень некрасиво. После непродолжительных отношений, расставшись, он подал на девушку в суд, потребовав 18 миллионов рублей. Предположительно за то, что она с мамой проживала в его доме. Через два года после суда Утяшева выплатила весь долг, не пожелав дальнейших разбирательств.

  1. Павел Воля.

Это было до Воли: все мужчины Ляйсан Утяшевой

Ну и, конечно, мужчина всей ее жизни – Павел Воля. Именно ему Утяшева родила двоих детей и готова родить еще трех. Звезда мечтает о многодетной семье. В их отношениях никто не сомневается – Павел постоянно признается супруге в любви со сцены, а Утяшева подарила ему всю свою заботу и внимание.

 

Adblock detector