Сладкая жизнь актрисы Анны Горшковой: отношения с Говорухиным и другие мужчины

Такая очаровательная женщина, как Анна Горшкова, в юности не хотела быть моделью и актрисой. Но жизнь распорядилась по-другому благодаря судьбоносной встрече, о которой расскажем далее. Анна появилась на свет в московской семье, в 1983 году. Отец был государственным служащим, а мать домохозяйкой. Уже в четыре года Анну ждало первое серьезное переживание – родители решили развестись. Причем девочку решено было оставить с отцом. Но и отец бросил ее, эмигрировав в Америку. Так девочка осталась на попечении бабушки и дедушки.

Но нельзя сказать, что она была брошена. Бабушка и дедушка стремились дать внучке все самое лучшее. Например, Анну устроили в школу, где учились дети богатых людей. Школа была престижной и очень строгой в плане дисциплине. Кроме того, девочка всерьез увлекалась музыкой и ходила петь в хор. После окончания школы выбор пал на Гнесинку.

Анна Горшкова

Однако Горшкова одумалась и поняла, что особым певческим талантом не владеет. Решено было бросить учебу.

И вот Анна решила пойти в модельный бизнес и уехала покорять подиумы заграницей. Надо заметить, карьера модели развивалась вполне успешно. Но Анна вновь решает поменять свою жизнь, так как мучить себя диетами не намерена.

После приезда на родину Анна знакомится с режиссером по имени Петр Штейн. Он увидел в Горшковой потенциал актрисы. По его совету девушка идет и поступает на актерские курсы, в итоге ее выбирают на кастинге в сериал «Бедная Настя». А дальше – карьера пошла в гору. На данный момент на счету Анны пятнадцать проектов. Наиболее популярные работы в «Доме с линиями», «Моя Пречистинка», «Такая работа» и многие другие.

В личной жизни у Горшковой сформировались свои предпочтения – мужчина должен быть намного старше. Так, в 2007 году она вышла замуж за Михаила Борщова, богатого бизнесмена, на 15 лет ее старше. Однако, несмотря на безбедную жизнь, отношения не сложились.

Сейчас Анна просто-напросто вскружила голову известному режиссеру – Станиславу Говорухину, в этом никакого сомнения нет.

Adblock
detector