О них мечтали советские мужчины: как сейчас выглядят актрисы отечественного кино

Что не предпринимай, а время никого не щадит. Однако многие из этих актрис «остались на плаву», кто-то продолжает сниматься, кто-то достиг успеха в другой сфере. Давайте вспомним, как выглядели самые красивые актрисы советского кино.

Лариса Гузеева

Выход «Жестокого романса» произвел эффект бомбы. Лариса Гузеева стала популярной и вмиг завладела сердцами миллионов мужчин. Многим понравились изысканные манеры и красивые, утонченные черты лица.

Лариса Гузеева

Конечно, сейчас Лариса Гузеева уже не та, что раньше. Зато она не менее популярна. Лариса ведет передачу «Давай поженимся» и на жизнь не жалуется.

Вера Алентова

Вера Алентова стала секс-символом после «Москва слезам не верит». Сейчас актрисе 77 лет и она вступила в борьбу с возрастом, сделав несколько пластических операций. К сожалению, эффект оставляет желать лучшего. Тем не менее, актриса продолжает появляться на экранах. Обещают, что скоро выйдет кинолента под названием «Ампир V», ждем!

Вера Алентова

Людмила Чурсина

Людмила сочетает в себе несколько прекрасных качеств. Помимо красоты, она еще и умна, и интеллигентна. Она всегда отличалась вдумчивым и очень глубоким взглядом. Это сражало мужчин наповал. Благодаря эффектной внешности и профессиональной игре Чурсина снялась более чем в ста фильмах.

Людмила Чурсина

Сейчас Людмиле семьдесят семь лет, но она не утратила своего шарма. Ей продолжают поступать предложения сняться в кино, и она с удовольствием продолжает кинокарьеру.

Наталья Селезнева

Леонид Гайдай смог передать черты характера самой актрисы в своих героинях. Она такой и была – обаятельная, утонченная. Словом, настоящая красотка. Наталье на сегодняшний день семьдесят три года, она отказалась играть в кино, но иногда появляется в различных шоу и участвует в театральных постановках.

Наталья Селезнева

Adblock
detector