Ему было 17 лет, ей 50… Прошло восемнадцать лет, а они все еще вместе

Эта необыкновенная история любви была на самом деле. Более того, эта пара до сих пор вместе. В ней нет места слезам, разводу, сломанным судьбам, оставленным детям… Говорят, что любви все возрасты покорны, однако большинству читателей, возможно, покажется, что это перебор. Вспомните себя – разве у вас не было какой-нибудь необыкновенной любовной истории?

Наверное, в наше время, разница в возрасте становится нормой. Молодые парни спокойной встречаются с женщинами постарше, а старички вовсю ухаживают за молодыми девушками. Познакомьтесь с нашими героями. Джей сейчас тридцать шесть, его супруге, Линде – скоро семьдесят. Если посмотреть на их фотографии, становится ясно – эти двое счастливы вместе.

Джей и Линда

Джей влюбился в Линду, когда ему было всего семнадцать лет. Он пошел на курсы вождения автомобиля, где Линда была учителем с опытом во всех отношениях. Женщине тогда было пятьдесят лет и она, конечно, не предполагала, что ее ждет такая необыкновенная любовь.

Однажды, во время урока вождения, в машине заиграла очень романтичная музыка, Линда не заметила, как оказалась в объятиях Джея, он поцеловал ее. С этого момента они не расставались и твердо решили оформить отношения.

Конечно, родные были в шоке от разницы в возрасте пары и многие просто-напросто отказались прийти на свадьбу. Однако со временем мать Джея, которая была на десять лет моложе своей невестки, и дочка Линды, которая была на 4 года младше Джея, смирились с их выбором.

После восемнадцати лет брака они, как прежде, любят друг друга. У супругов есть свой бизнес – небольшая пекарня с магазином – он приносит стабильный доход.

Самое страшное для них – потерять друг друга. У пары нет детей, но зато они с удовольствием растят многочисленных внуков Линды.

Adblock
detector