Нет желания рисковать: в чем призналась Ольга Орлова

Ольга Орлова любит откровенно разговаривать со своими подписчиками, в результате они больше узнают своего кумира, как человека. Недавно Ольга выложила пост, в котором рассказала, что с возрастом практически перестала рисковать. В основном, это относится к взаимоотношениям с людьми. Сама себе Ольга объясняет, что стремление отвергать что-то новое связано с какой-то тайной боязнью разочарования.

Особенно остро телеведущая ощущает это в отношениях с мужчинами: «Смотришь на человека и чувствуешь: «не мое», и все тут! Как будто можешь рассмотреть человека сразу насквозь. Поэтому близко не подпускаешь. Вот бы встретить человека, о котором можно сказать: «Да, он мой. Он мой на миллион процентов!»

Нет желания рисковать: в чем призналась Ольга Орлова

Хотелось бы узнать мнение моих подписчиков – сколько свиданий и времени должно пройти, чтобы точно знать – твой человек или нет. Какое время нужно, чтобы мужчина раскрылся?»

К слову, Орлова пока не афиширует своего мужчину. Поэтому ей приписывают симпатии различных звезд. На телепроекте «Дом-2» парни несколько раз пытались ухаживать за телеведущей, но она никому не оставляла шанса.

Adblock
detector