Ольга Орлова, интервью: сексуальные фото, откровения о Доме-2

Недавно Ольга Орлова прилетела в Москву после отдыха на Сейшелах. Звезда призналась, что ей сразу надо работать. Только проснувшись в родимой столице, она удивилась, что вчера наблюдалось новолуние, она же вновь все пропустила. Ей осталось только спрашивать подписчиков об этом явлении и просить фото.

Никто не спорит, что Орлова – трудяга. Она совмещает постоянную занятость на проекте Дом-2 с зоозащитной деятельностью, а также карьерой певицы. В последнем интервью звезда решила приоткрыть занавесу тайны своей жизни и отношение к известному телепроекту.

– У вас довольно взрослый сын, как получилось воспитать «настоящего мужчину»?

– Я считаю, что азы воспитания закладываются родителями. Это потом все «шлифуется» обществом, друзьями. Но основное остается. Поэтому я старалась рассказать, что женщины требуют особого внимания, к ним надо относиться бережно. Я сама показывала пример, как относиться к людям, и в особенности родителям.

Ольга Орлова, интервью: сексуальные фото, откровения о Доме-2

– В принципе, ваш сын уже подходит по возрасту для участия в телепроекте Дом-2, вы бы одобрили его приход?

– Если сказать честно, я считаю, что как раз в таком возрасте надо учиться. Так что я бы такой поступок не одобрила бы.

– Новый проект, который вы ведете, называется «Спаси свою любовь», как вы считаете, действительно ли он может помочь замужним парам?

– Там сделаны все условия для этого. С парами работают и сексологи, и психологи, и диетологи. У всех есть возможность полететь в райские условия – на Сейшелы. Поэтому, что у ребят получится – зависит только от них.

– Ваше отношение к телепроекту изменилось с того момента, как стали ведущей?

– Я вообще до этого Дом-2 не смотрела. Я склонна к экспериментам, поэтому с удовольствием принялась за дело. Мое личное мнение: телепроект не меняется с годами (хотя часто можно слышать обратное). Суть одна – надо учить выстраивать молодых, неопытных ребят отношения. А там телепроект сам показывает, кто чего стоит.

– Но Дом-2 постоянно критикуют…

– Да, это всего лишь показатель успеха. Это – неотъемлемая часть.

– А от работы где предпочитаете отдыхать?

– Там, где можно походить в шлепанцах и купальнике.

– Кстати, о купальнике. Вы недавно выставили довольно сексуальную фотографию в Инстаграм – это произвело фурор!

– Скорее его произвело мое описание понятия сексуальной привлекательности. В моем понимании – это магнетизм и совмещение «несовместимого», например, покорности и агрессивности. Но и, конечно, юмор, искренность и заинтересованность в человеке.

Adblock detector