Ольга Орлова на отдыхе: фото в купальнике ужасают фанатов

Неожиданно для всех, отдыхая на Сейшелах в День всех влюбленных, Оля разместила фото, где она стоит на коленях в купальнике. Снимок подписан так: «Очень хочется послушать романтические истории. Влюбленные есть среди моих поклонников? Если не секрет, какой срок у ваших отношений?» Кто-то поспешил ответить, а кто-то раскритиковал фигуру звезды. Особенно «подозрительными» фолловерам показались ноги. Какие-то неестественные и мускулистые.

Также поклонникам не понравились дальнейшие снимки в раздельных купальниках. На них звезда выглядит анорексично, это заставляет думать, что у певицы какие-то проблемы со здоровьем.

Ольга Орлова на отдыхе: фото в купальнике ужасают фанатов

Но Оля не обращает внимания на хейтеров и продолжает отрываться на пляже. Вот недавно вышло видео, где Орлова, соскучившись по своим домашним питомцам (у Оли дома четыре собаки), купается в океане с бездомными псами. Животные с радостью реагировали на ласку певицы, а она продолжала гладить и разговаривать с ними.

Большинство одобряет такую любовь Оли к животным. Кроме того, она является учредителем фонда для домашних животных, которые попали в беду. Звезда занимается раздачей таких животных надежным людям.

Если тему «братьев наших меньших» Оля активно обсуждает в сети, то ее личная жизнь для многих – загадка. Вот что она написала в последнем посте: «Мы можем забыть людей, от которых совсем недавно сходили с ума. И вот в тот момент, когда мы все отпускаем, они вдруг появляются в нашей жизни вновь».

Adblock detector