Ольга Орлова сильно волнуется из-за операции питомца

Ольга Орлова – известный зоозащитник, у которого дома водится несколько собак. Совсем недавно она вынуждена была стерилизовать одну из самых любимых своих собак по кличке Луфи. Это, конечно, вынужденная мера, потому как Оля не готова к «пополнению щенятами». Ей хватает своих четырех собак. А поскольку Луфи уже достаточно взрослая «барышня» – от операции некуда было деваться. Оля решила сопроводить своего питомца. Врачи разрешили ей присутствовать до того момента, пока Луфи не заснет от наркоза. Телеведущая, как могла, поддерживала ее. Вот что она сама говорит об этом:

«Луфи – очень пугливая собака. Она буквально трясется от всего, у нее даже может подняться температура! При этом дома она «как сыр в масле катается», как будто становится совсем другой! Поэтому мне было очень важно сопровождать ее на операции, благодарю врачей, что они позволили с ней находиться до погружения в наркоз. Сколько я нервных клеток там оставила – вы не представляете! А теперь переживаю за ее дальнейшее состояние».

Ольга Орлова сильно волнуется из-за операции питомца

Нашлись те поклонники, которые подыскали добрые слова для звезды и питомца. И, конечно, не обошлось без критики. Кто-то посчитал это настоящим издевательством – класть собаку на операционный стол. «А еще зоозащитница!»

Сейчас Орлова забрала «малышку», и она проходит реабилитацию дома. К слову, на днях сама Орлова жаловалась, что ее жизни хватает только на работу. Ее философские рассуждения о жизни были наполнены грустью. Телеведущая и певица призналась, что она часто ущемляет свои интересы в пользу заработка, а ей жизненно необходим отдых. На это, опять же, кто-то из недоброжелателей отметил, что она совсем недавно отдыхала продолжительное время на Сейшельских островах.

Adblock detector