Где живут Гарик и Кристина Асмус?

Гарик и Кристина Асмус вступили в брак в 2013 году, через год у них родилась дочурка – Анастасия. Естественно, что они стремились свить свое гнездо и приобрели общую квартиру в Москве. У Кристины на тот момент не было недвижимости в столице, а Гарик, как настоящий мужчина, отдал свою квартиру.

Интересно, что в отличие от других звезд, расположение своей жилплощади звездная пара не скрывает. А по фото видно, что квартира большая. В ней Гарик и Кристина решили сделать несколько комнат в классическом стиле, а другие помещения – в стиле лофт. Казалось бы, Гарик и классика – не совместимы, однако Кристине удалось его уговорить.

Где живут Гарик и Кристина Асмус?

Квартиру решено было сделать в светлых тонах. Всего в ней 4 комнаты: детская, спальня, гостиная, кабинет. Ну и, конечно, ванная, туалет и кухня. К слову, в квартире самая современная бытовая техника.

Гарик настоял на покупке большой кровати в спальню. Как шутит комик – для него нужно много места. Излюбленные места отдыха резидента Камеди клаб – спальня и кабинет. В свободное от работы время он увлекается играми по сети. В кабинете (в нем стены будто отделаны золотом) комик придумывает шутки, которые прозвучат со сцены Камеди.

Кухня – следующее любимое место для времяпровождения Кристины и супруга. В ее оформлении они придерживались минимализма. Кристина прекрасно готовит и радует мужа всякими вкусностями.

Так как вместе с семьей проживает пара собак, Кристина наняла домработницу.

Adblock
detector