Мать Ольги Рапунцель из «Дома-2» обещает «уничтожить» мужа дочери

Одна из самых скандальных семей «Дома-2» продолжает свои разборки. Так, на днях мать Ольги Рапунцель вмешалась в конфликт дочери с мужем – Дмитрием Дмитриенко. Не секрет, что ребята сильно ругаются, зачастую даже на глазах у маленькой дочери – Василисы. Бывало и до драк доходило. Но вмешательство матерей ребят только усугубляет дело.

Мать Ольги Рапунцель из «Дома-2» обещает «уничтожить» мужа дочери

Так, мама Оли – Татьяна Владимировна, считает, что дочери пора подавать на развод. На лобном месте она говорила о том, что если Дмитрий еще раз тронет ее дочку, то она просто «разнесет» его или «уничтожит».

Дмитрий Дмитриенко потрясен, он говорит о том, что угрозы со стороны тещи продолжаются и за пределами телекамер: «Вы бы видели ее глаза, они словно налиты кровью! Она действительно готова меня убить!»

Мужчина сокрушается, что как будто женился не на Ольге, а на Татьяне Владимировне. Между тем, он сообщил всем поклонникам «Дома-2», что на самом деле у тещи никакого мужчины нет, и зачем она его придумала – не ясно. Возможно, если бы она состояла в отношениях, то так активно не вмешивалась в жизнь семьи Рапунцелей.

Сама Татьяна Владимировна подчеркивает, что счастлива, только когда находится с внуком Богданом. К слову, Ольга Рапунцель тоже не может похвастаться отношениями со свекровью. Несколько раз девушка даже собиралась подать на развод из-за нападок мамы Дмитрия.

Adblock
detector