«Такой мать быть не может!» – Анну Седакову вновь осудили

Только недавно Анна Седакова представила всеобщему вниманию клип на песню «Я же мать!». Он получился очень провокационный, потому что певица предстала в нем без нижнего белья. Между тем, певица не остановилась и выставила в свой Инстаграм скандальное видео «грязных» танцев с полуголыми девушками, сделанное во время выступления звезды на сцене.

В результате один из комментариев убил Анну наповал. Какая-то женщина написала ей:

222

«Теперь я понимаю, почему Максим забрал у вас дочку!»

Всегда сдержанная, Анна не смогла на этот выпад промолчать.

«К вам, что ли, забрал? Следите за собой!»

Позже певица добавила, что сейчас находится в прекрасных отношениях, как с дочерью – Моникой, так и с ее отцом – Максимом Чернявским.

Напомним, между Максимом и Анной несколько лет назад были судебные разбирательства. Бизнесмен хотел лишить певицу родительских прав, и Анна очень переживала. В конце концов, экс-супруги помирились и решили прийти к дружескому соглашению. Они договорились, как будут растить дочку.

Сейчас Моника, как и прежде, живет с отцом – Максимом, но стала больше видеться с родной мамой. Чернявский уверен, что в Америке жить дочке будет лучше. Поэтому пока что певица может видеться с Моникой только на ее каникулах.

Недавно, Анна Седакова отправилась отдыхать в Турцию вместе со своими тремя детьми: старшей – Алиной, средней – Моникой, и сыном – Гектором. Певица осталась в восторге от десятидневного отдыха, особенно ее радовало то, что она смогла собрать всех своих детей вместе. Оказалось, они отлично ладят.

Гектора певица родила два года назад. Тогда она состояла в отношениях с бизнесменом Артемом Комаровым, он и стал отцом.

К сожалению, построить отношения с мужчиной она так и не смогла. Может быть, поэтому она продолжает эксплуатировать столь сексуальные образы. Надо же как-то находить новые отношения.

Adblock
detector