Экс-солистка Серебра – Катя Кищук «взрывает» социальные сети

В своей новой страничке Инстаграм Катя Кищук не перестает радовать поклонников. Звезда выставила фото в новом топике, почти прозрачном. Поэтому фанаты смогли разглядеть грудь певицы. Свой снимок Катя подписала: «Чувствую себя хорошо». А как же ей еще себя чувствовать, когда снимок за шесть часов собрал более двухсот тысяч лайков?

Тем более «отгремела» долгожданная свадьба в Париже. Она вышла за иностранца – Томми Кэше. Он является эстонским рэпером.

Пара с удовольствием выставляла фото с празднества на всеобщее обозрение. Жених одет был в классический костюм с полосками, а невеста щеголяла в пышном и экстравагантном платье молочного цвета. Образ Катя дополнила эффектными розовыми туфельками на высоком каблуке и белыми колготками. На голове у девушки скромно красовалась заколка.

Экс-солистка Серебра – Катя Кищук «взрывает» социальные сети

И вот поклонники ищут связь с тем, что Катя ушла от продюсера Макса Фадеева в «сольную» карьеру. По их мнению, Кищук это могла сделать по личной причине – из-за своего мужчины.

Обиженный Макс даже заблокировал страничку Кати в Инстаграмм. Девушке пришлось регистрироваться с нуля. О том, что звезда на новой странице настоящая, а не фейк, сообщила Ольга Серябкина. В считанные дни Кищук набрала обратно своих подписчиков.

Adblock detector