Социальные сети краснеют за королевскую семью, в связи с рождением ребенка у Меган и Гарри

С тех пор, как Меган решила родить ребенка «тайно», без появления сразу после родов перед папарацци, подданные только и делают, что краснеют за королевскую семью. Вот только две досадных ошибки.

В день объявления о рождении первенца у Меган Маркл королевский Инстаграм перепутал герцогов Сассекских и Кембриджских. Видимо, по привычке кто-то приписал новорожденного Кейт Миддлтон и принцу Уильяму. А что? У них же несколько детей!

Естественно, запись вскоре исправили, но пользователи Твиттера успели вдоволь насмеяться, особенно над тем, что информация вновь неправильно отображена: «Сакенский присутствовал при рождении сына».

Социальные сети краснеют за королевскую семью, в связи с рождением ребенка у Меган и Гарри

«Забавное чтиво», – так пользовали охарактеризовали новость.

Теперь о второй ошибке. Ее допустил сам Гарри, во время знакомства новорожденного с журналистами. Когда герцога спросили, на кого похож малыш, он сказал: «Не знаю – он две недели постоянно меняется».

Какие две недели? Меган говорила о том, что малыш родился несколько дней назад. Наверное, Гарри сильно получит от Маркл за то, что проговорился.

В целом, роды были пронизаны тайной. Как герцогиню доставили в больницу, что никто не знал, – загадка. А ведь на следующий день таким же «макаром» она вернулась домой.

Там, где тайна, там всегда будут проколы. То ли дело Кейт и Уильям – все прошло гладко, потому что скрывать было нечего.

Adblock detector