Игорь Ливанов рассказал, как потерял свою первую жену и дочь

На плечи заслуженного артиста России – Игоря Ливанова, выпало немало испытаний. Борис Корчевников не мог пройти мимо его горькой истории и пригласил в «Судьбу человека», чтобы поговорить об этом.

Дело в том, что первую жену – Татьяну, и восьмилетнюю дочку – Ольгу, Игорь потерял в железнодорожной катастрофе. Она случилась в 1987 году под Каменском. В пассажирский поезд, в котором была его жена и дочь, врезался на полном ходу, без тормозов – грузовой состав. В итоге, все последние вагоны с людьми были уничтожены. Трагическое происшествие случилось ночью, когда все пассажиры спали.

Игорь Ливанов

Артист признался, что по прошествии стольких лет это потеря продолжает доставлять ему сильную боль. Игорь рассказал, как проводил своих любимых дочь и жену на вокзал, а на следующий день надеялся их встретить. Вдруг с утра прозвучал звонок в дверь, и в квартиру вошли врач и милиционер, они и сказали страшную весть о смерти родных. Двенадцать лет счастья оборвались в один миг.

Игорю было тяжело оправиться после такой потери, он даже начал пить. Потом, через некоторое время, опомнился – захотелось вновь семью и ребенка. Так он познакомился с Ириной Безруковой. Она родила ему сына Андрея. Но актера ждали новые испытания и трагедии. Жена Ирина после нескольких лет брака ушла от него к известному актеру – Сергею Безрукову.

А в двадцать пять лет не стало его сына Андрея. Парень скончался по трагической случайности – упал, ударился виском, потеряв сознание, и так не пришел в него.

Сейчас у Игоря, наконец, светлая полоса. У него новая жена и двое замечательных детей. На Ирину зла актер не держит. Они смогли остаться друзьями.

Ирина считает, что в свое время они правильно поступили, что расстались, ведь сейчас Игорь счастлив, растит двух сыновей. Сама актриса пока не оправилась от своего горя.

Adblock
detector