Жену священника – матушку Оксану – обличили в социальных сетях

На сайте «Пикабу» вызвала резонанс публикация, в которой анонимный источник уверяет, что жена священника – отца Сергия, ведет себя неподобающим образом. Было даже названо имя матушки – Оксана Зотова из Магнитогорска.

По словам этого анонима, Оксана вела себя «непотребно» и неподобающе православной христианке – пошла на конкурс красоты «Ты уникальная», как одна из претенденток на выигрыш, и все это во время Великого Поста, когда любые увеселения запрещены! Также девушка на постоянной основе занимается косметологией и имеет свой салон красоты. Отцу Сергию тоже «досталось» от анонима. Он уличил его в том, что он, вместе с супругой, полетел отдыхать на Барбадос.

Жену священника – матушку Оксану – обличили в социальных сетях

Скандальная публикация набрала много комментариев. Кто-то соглашался с тем, что заниматься тем, чем занимаются священник и матушка, неприемлемо, другие заявили, что раз Оксана прямое отношение к церкви не имеет, может заниматься тем, чем хочет.

Однако сама Оксана, кажется, тяжело переживала интерес и нападки в сторону своей персоны. Ей даже пришлось закрыть страничку Вконтакте, а вот Инстаграм закрыть она забыла. За свою жену заступился сам Сергий, заявив, что разрешил жене делать то, что она хочет.

Adblock
detector