По стопам сестры: Аня Бузова записала свою первую песню

Уже достаточно долгое время сестры Бузовы не общаются. СМИ только догадываются, что могло поссорить неразлучных когда-то сестер. Основная же версия – это зависть Ани Бузовой к достижениям и заработкам Ольги.

Надо заметить, что как только Аня Бузова прекратила общение со старшей сестрой, она действительно стала двигаться в направлении материальных благ. Так, девушка какое-то время назад открыла салон красоты. Пока неизвестно, насколько успешным получился ее бизнес.

Аня Бузова

Но сейчас у Ани Бузовой новая цель, об этом она написала в своем Инстаграме. Девушка сначала решила создать ауру таинственности:

«Эта цель не дает мне есть, пить, спать – я все время думаю об этом проекте. Меня очень сильно поддержала мама, так бы я, может быть, не решилась. Мне и хочется, и колется, а внутри все трясется от паники. Вы никогда не догадаетесь, куда я сегодня утром еду. Я и сама не предполагала, что там окажусь!»

Однако следующий пост открыл все карты. Оказывается, Аня отправилась на студию звукозаписи. На видео она спрашивает звукорежиссера про аппаратуру, кто на ней записывался. Мужчина отвечает, что многие мировые звезды, например, Red Hot Chili Pepers записывали на ней свои треки. Девушка смотрит на нее и удивленно замечает, что никогда не видела такого количества экранов и кнопочек.

Однако Аня не раскрывает то, зачем ей понадобилось записать свой хит. Может, она хочет кого-то поздравить песней или действительно решила штурмовать шоу-бизнес, как и ее старшая сестра? А самое главное, что она это скажет Ольга?

Кажется, она будет не очень довольна, что кто-то наступает ей на пятки.

Тем не менее, ни Ольга, ни Аня не делают навстречу шаги для примирения. Известно также, что Ольга настроила своих подруг, с которыми обе девушки дружили, против младшей сестры.

Adblock
detector