Лепс готов! Как певец уговаривает жену завести ребенка

Похоже, известный певец Григорий Лепс готов стать многодетным отцом. У музыканта есть три дочери и один сын. О своем решении Григорий объявил на концерте в респектабельном отеле Emirates Palace, куда он приехал несмотря на сильную простуду.

Зрительный зал быстро наполнился не только русскими поклонниками, но и иностранцами. После исполнения знаменитых хитов «Рюмка водки», «Лондон», актер решил поговорить по насущных проблемах и высказаться о своих желаниях.

Сначала, конечно, Григорий Викторович предложил почтить минутой молчания трагедию, произошедшую в Магнитогорске. Зал живо откликнулся и поддержал певца.

Лепс готов! Как певец уговаривает жену завести ребенка

Весь концерт Григорий живо контактировал со своей аудиторией, но и после концерта охотно дал интервью журналистам. Вопроса по поводу рождения ребенка никто не задавал. Один журналист задал певцу банальный для начала года вопрос: «Какие ваши планы на 2019 год?»

Лепс посвятил, в первую очередь, в творческие планы: «Я хочу записать новый хит. Вот сейчас у Шнура купил песню «Буек», может, и альбом назову также. Еще в планах сделать альбом с песнями Высоцкого».

А что касается личного, то тут Лепс заинтриговал и порадовал публику:

«Сейчас веду переговоры со своей женой по поводу рождения четвертого совместного ребенка. Но не исключаю, что может отказать. Так, мой друг разговаривал по поводу второго и третьего ребенка со своей половинкой, и она ответила, что согласна, но только после покупки дома за 8 миллионов. Ему пока надо копить».

Певец отметил, что сам он настроен решительно, постоянно занимается спортом, в том числе качается в фитнес-зале.

Напомним, Григорий Лепс женат на Анне Шаплыковой, ей 45 лет. От супруги у певца две дочери и сын, кроме того, есть дочь от первого брака.

Adblock detector