Анна Хилькевич решила стать неузнаваемой и обворожительной

Звезда «Универ. Новая общага», которую многие запомнили по яркой роли Маши, решила поэкспериментировать со своей внешностью. На своей странице в социальной сети актриса выложила фотографию с непривычным для нее мейк-апом.

Девушка сделала акцент на глаза, выбрав серые и розовые тени и подведя их черным карандашом. Губы звезда оставила нетронутыми, а скулы подчеркнула румянами.

Анна Хилькевич

Анна почему-то решила, что ее поклонники не оценят ее старания, и сразу напишут, чтобы она смыла это немедленно. В свое оправдание актриса написала, что просто хочет быть новой, чтобы саму себя не узнавать, но при этом не терять обворожительности.

Подписчики, действительно, неоднозначно отреагировали на такие эксперименты в макияже. Кто-то написал, что актрисе очень идет, и она преобразилась. Кто-то посчитал, что таким образом Анна утратила характерную только для нее «изюминку».

Вот что по поводу снимка написали актрисе подписчики:

«Просто непривычно так. А так мне очень нравится этот образ!»

«Смоки айс – просто супер! Анна, вам так очень идет, не слушайте никого!»

«Никакой макияж не будет смотреться на такой тощей фигуре. Иди, поешь чего-нибудь!»

«Вы очень хорошо подчеркнули своим макияжем глубину глаз. В них хочется утонуть!»

«Стала похожа на Глюкозу»

«Просто огонь!»

Между тем, Анна оставила и контакты визажиста, который «поколдовал» над ее лицом.

А несколькими днями ранее Хилькевич сообщила, что ее папе понадобилась стоматология. Девушка сообщила, что у отца очень много проблем по этой части, и посоветовала элитную семейную стоматологическую клинику.

Несмотря на то, что пост носит явно рекламный характер, Анна сообщила, что папе действительно помогли. «Работы еще много, но самое сложное уже позади», – уверяет звезда.

Adblock
detector