Екатерине Волковой нельзя рожать второго ребенка

Звезда сериала «Воронины» откровенно поделилась с журналистами, что ей запретили пока беременеть. Екатерина рассказала, что из-за постоянного плотного графика, стрессов, недосыпа у нее сильно испортилось здоровье. В частности, развилась железодефицитная анемия: «Человека с железом 8 уже могут положить под капельницу, у меня сейчас 6,4».

И хотя муж и ребенок уже просят малыша, врачи строго-настрого запретили сейчас Волковой беременеть: «Просто не выносите!»

Актриса понимает, что сейчас ей более всего необходим отдых: «Встаю по утрам, слышу будильник и уже думаю, что очень устала от всего! И это – день только начинается. Понимаю, что надо поехать куда-нибудь, отдохнуть».

Екатерине Волковой нельзя рожать второго ребенка

Екатерина подчеркивает, что из ее мужа – Андрея Карпова, выходит хороший отец. Хотя он сам недоволен, как растил маленькую дочку Лизу, и считает, что со вторым ребенком все будет по-другому. Волкова довольна, что муж понимает ее занятость и не загружает какими-либо домашними делами:

«У папы нашего более свободный график, поэтому признательна ему, что он может и ужином накормить, и посуду помыть. Многие мужчины этого не понимают – ты женщина и все!»

Adblock
detector