44-летняя актриса Екатерина Арханова будет рожать в другой стране

Для Екатерины Архановой это будет первый ребенок. Рожать его она планирует в другой стране. Актриса поделилась, что намерена поехать в итальянскую больницу, последовав модной среди звезд тенденции.

При этом Екатерина утверждает, что не понимает популярности родов при присутствии мужа – так называемых «партнерских». Она считает это дикостью. Ее муж будет ждать появления ребенка на свет в коридоре.

44-летняя актриса Екатерина Арханова будет рожать в другой стране

В интервью программе «Ты не поверишь» Арханова призналась, что находится на шестом месяце беременности. Она рассказала, что «интересное положение» повлияло на ее аппетит. При этом актриса ни в чем себе не отказывает. Сейчас она вместе с мужем – Артемом Илясовым, готовит детскую комнату в новом загородном доме. И через несколько недель планирует улететь в Италию, где будет готовиться к родам.

К слову, супруг актрисы работает управляющим одного крупного московского ресторана. Прежний брак с Маратом Башаровым не принес Екатерине счастья. Звезда утверждает, что Башаров был настоящим тираном – поднимал на нее руку. Сейчас она, наконец, обрела ту любовь, о которой мечтала.

Adblock detector