Кристина Асмус разрешила себе набрать пару лишних килограммов

Кристина Асмус, известная своей утонченной фигурой, призналась поклонникам, что на отдыхе позволяет себе набрать несколько лишних килограмм. Объясняется это тем, что девушка кушает чаще обычного, кроме того, ест запрещенные в диетическом меню продукты. А еще за ужином актриса позволяет себе пару бокалов вина.

На данный момент, предположительно, Кристина находится на Мальдивах, куда улетела после поездки ОАЭ, где была по работе и не смогла найти время, чтобы отдохнуть. Теперь же этого времени у актрисы предостаточно. Асмус также призналась, что активный отдых не приемлем для нее. Ей совсем не нравится дайвинг, прогулки в горы или поездки на велосипедах.

Кристина Асмус разрешила себе набрать пару лишних килограммов

Самое активное развлечение для Асмус – массаж. Но девушка настолько ленится на курорте, что просит отнести ее на сеанс. Фанаты поддержали идею Кристины о том, чтобы набрать пару лишних килограмм, ведь на последних фото видно, что от этого худощавая девушка только похорошела.

Удивительно, но Асмус уехала отдыхать без мужа, что встревожило ее поклонников, они решили, что пара рассталась.

«А где Гарик?»

«Езжай домой, к мужу!»

«Уже целую вечность отдыхаешь!»

Никакой ссоры, конечно, между Гариком и Кристиной не было. Просто год для актрисы выдался слишком бурный – один проект за другим. После работы двадцать четыре часа в сутки, как не стремиться отдохнуть подольше. Вообще, работоспособности девушки можно только позавидовать.

Через несколько часов после поста о Мальдивах актриса вдруг объявила, что через пять минут выходит на сцену Театра Ермолова. Как такое возможно? Фолловеры предложили звезде объяснить, что за чудеса телепортации она демонстрирует. Логично предположить, что последний пост о Мальдивах актриса выложила уже в Москве.

Adblock detector