Лолита считает, что ей ничего не надо менять в себе

Певица Лолита снова затронула тему своего развода. Прошло уже несколько недель после того, как звезда сообщила поклонникам о своем решении разойтись с мужем. Это несколько шокировало общественность ведь, несмотря на большую разницу в возрасте, в отношениях звезды все было хорошо.

Несмотря ни на что, певица утверждает, что совершенно не переживает по поводу развода. Она сейчас получает наслаждение от свободной жизни, и не стремится начинать новые отношения. Хотя, надо заметить, потенциальных женихов у Лолиты хватает. Например, недавно звезду осыпал комплиментами иностранный певец и хороший друг Лолиты – Боссон. Раньше он рассматривал певицу только, как подругу и коллегу, но сейчас готов рассматривать ее более серьезно.м

Лолита

Также о своем намерении заявил и шоумен Гоген Солнцев. Но сейчас, вроде бы, в его браке все наладилось, и он решил не делать поползновений в сторону Лолиты.

Недавно певица вышла на связь со своими подписчиками и сообщила о том, что не собирается ничего менять в своем имидже. Звезда поведала о том, что обычно женщины, когда разводятся, начинают стричься, красится, менять свой стиль. Лолита считает, что волосы ни в чем не виноваты, и не видит смысла их трогать.

Кроме того, звезда ответила на частый вопрос подписчиков о том, наращивает ли она волосы – она сообщила, что, конечно, прибегает к таким услугам.

Лолита также рассказала историю о своей прошлой ошибке. Когда она развелась с Александром Цекало, то впала в настоящую депрессию. Под воздействием сильных переживаний звезда постриглась налысо. С течением времени она осознала свою ошибку. Лолита считает, что женская мудрость пришла к ней с годами. В частности, она поняла, что мужчины не стоят многих жертв.

Кстати, со своими бывшими мужьями Лолита осталась в дружеских отношениях.

Adblock
detector