Как прежде желанна: 51-летняя Николь Кидман обнажилась для журнала

Поклонники известной актрисы Николь Кидман смогли воочию увидеть ее потрясающую фигуру в новом номере Vanity Fair. Эта съемка стала десятой, можно сказать «юбилейной», в жизни актрисы, и удивительно – за столько лет она почти не изменилась! Из-за хорошей формы она даже позволила себе позировать в полуобнаженном виде – надев только лишь нижнее белье и сетчатые чулки.

А кадры с обложки журнала и пару откровенных снимков звезда выложила в свой Инстаграм, на радость публике. Также звезда выразила восхищение работой фотографа и всей команды журнала. За короткий срок публикация набрала 177 тысяч лайков. Многие подписчики отметили, что для своих лет звезда выглядит замечательно.

Как прежде желанна: 51-летняя Николь Кидман обнажилась для журнала

Многие поклонники мужского пола, наверняка, ринулись на поиски этого выпуска журнала в киоски. Ведь Кидман обещает, что откровенная фотосессия прошла в нескольких разных образах, в том числе есть кадры и с декольте.

Что касается актерской карьеры, то скоро на экраны выйдет второй сезон сериала, который заслужил Эмми, а называется он «Большая маленькая ложь». Во время вручения награды, кстати, Николь была в таком приподнятом расположении духа, что поцеловала актера – партнера по фильму – Александра Скарсгарда. За поцелуем даже наблюдал муж актрисы – Кит Урбан, но он воспринял эту ситуацию с юмором.

Adblock detector