Звездные дети поучаствовали в показе 5-летнего модельера Саши Ким

Уже в таком юном возрасте, как у Саши Ким, родители направили ее на правильный путь. Мама и папа разглядели чувство вкуса у девочки и стали развивать ее талант – занялись выпуском одноименной одежды. Теперь Саша Ким известный модельер.

Новая представленная коллекция сохраняет лучшие традиции Саши – это воздушные платья для девочек-принцесс и обычная одежда на каждый день, такая как: юбки, футболки, свитшоты, леггинсы, спортивные костюмы.

Звездные дети поучаствовали в показе 5-летнего модельера Саши Ким

Нынешняя коллекция, по которой прошел показ, была связана с мультфильмом «Как приручить дракона-3». Девочка выпустила одежду по мотивам любимых героев. В этот раз, впервые, модельер не обошла стороной и мальчиков – юные джентльмены смотрелись модно и стильно в одежде Sasha Kim. Также новинкой и эксклюзивом стали святящиеся платья.

Дополнительно одежда украшена изображениями из мультфильма – героями популярной у детей трилогии про драконов. Показ был приурочен к премьере фильма, поэтому звездные дети посетили оба мероприятия. Кое-кто даже сам поучаствовал в роли модели.

Среди гостей были замечены: Мария Кожевникова с сыновьями. Юлия Барановская с тремя детьми, певица Жасмин с чадами, Эвелина Бледанс со своим «солнечным» мальчиком и многие другие.

Adblock detector