Дети, позорящие звездных родителей. ТОП 6 историй

Казалось бы, у этих детей есть все, что надо. Они могут пойти по пути родителей и занять свою нишу в шоу-бизнесе. У них нет недостатка в деньгах. Но что-то толкает их к скандальному поведению. Вот несколько известных детей, позорящих своих родителей:

  1. Уиллис Скаут. Дочь актера, сыгравшего в фильме «Крепкий орешек», любит озадачить публику. То наденет на красную дорожку спадающее платье, то пройдется в Нью-Йорке по улицам обнаженной. Скандальное фото девушка выставила в Инстаграм, но там его заблокировали. Скаут только удивилась: почему то, что законно в городе, незаконно в этой социальной сети.

Как поклонники звездной семьи узнали об инциденте? Дело в том, что «обнаженные снимки» остались в Твиттере.

  1. Честити Боно (Чез). Дочка ошарашила маму – певицу Шер – своим решением сменить пол. Дело в том, что Честити давно тянуло к девушкам, но себя она женщиной не чувствовала. В конце концов Шер примирилась с ее решением. Дочка сменила имя, и теперь просит называть её Чез.

3.Кэмерон Дуглас. Сын знаменитого актера Майкла Дугласа пошел на преступление – его осудили за хранение и распространение наркотиков. Кэмерон объяснил, что его пагубное пристрастие объясняется тем, что он не получил должного внимания от отца.

После пяти лет пребывания в исправительном учреждении Дуглас младший вышел на свободу. Во время пребывания в тюрьме его часто навещал отец. Майкл утверждает, что пять лет – слишком большой срок для такого преступления. Теперь, когда сын вышел на свободу, звездный отец верит, что он не повторит ошибок.

  1. Джейси Чан. В отличие от предыдущего «звездного» сына, Джейси Чан получил по той же статье шесть месяцев. Будет ли сын легендарного Джеки Чана продолжать употреблять наркотики, покажет лишь время.

Дети, позорящие звездных родителей. ТОП 6 историй

  1. Лурдес Чикконе-Леон. Девушка не раз кидала тень на маму – певицу Мадонну. В отличие от королевы поп-музыки, она не пропагандирует здоровый образ жизни. Наоборот, ее часто видят находящейся в пьяном угаре, с сигаретой в руках.

Кроме того, девушка проявляет приверженность феминизму по-своему: не бреет ноги и подмышки и открыто демонстрирует эту «красоту» в социальных сетях.

  1. Сергей-Зверев младший. В отличие от участников вышеназванного списка, Сергей Зверев младший не делал чего-то постыдного или противозаконного. Но, по мнению отца, он позорит его, прежде всего тем, что не пошел его дорогой, и вместо шоу-бизнеса выбрал обычную жизнь. Сын снял квартиру в Коломне, устроился работать в местную гостиницу и нашел себе такую же простую девушку. Совсем недавно Сергей Зверев младший сообщил о грядущей свадьбе с этой девушкой, являющийся официанткой.

Отец отказался явиться на свадьбу. Внешний вид своего сына актер комментирует так: «Выглядит, как бомж».

Adblock detector