У Бузовой новый бойфренд – Олег Майами

Развод Ольги Бузовой и бывшего футболиста «Локомотива» – Димы Тарасова, не обсуждал только ленивый. Некоторые даже называли его самым громким разводом десятилетия. После неутешная Ольга отметилась в паре скандалов, в которых то и дело ставила палки в колеса экс-супругу. Не говоря уже о довольно феминистских песнях певицы.

Очевидно, что Бузова довольно тяжело переживала развод и не искала новых отношений. За последние три года она имела пару непродолжительных романов. Последний был с Тимофеем Майоровым, с которым та активно снимала сториз на отдыхе в Италии. Но прочных отношений построить не удалось.

У Бузовой новый бойфренд – Олег Майами

Теперь же скандальную певицу застали за поцелуем с Олегом Майами. С Олегом у Бузовой давняя история. Майами активно флиртовал с экс-ведущей на площадке «Дома-2», но ничего больше не было.

Бузова

Со времен проекта Майами хорошо поднялся, немалую роль сыграло сотрудничество с Максом Фадеевым. Сейчас Олег активно продвигает свое шоу на Ютубе, куда пригласил сняться Олю. Именно там и было снято видео, где они целуются. Фанатам сразу вспомнилась фотография Олега, датированная мартом этого года, где певец довольно «по-романтически» отозвался о подруге.

Майами поспешил сделать заявление, что видео выложили без спроса, и буквально в этот же день выложил фотографии, на которых видно, как он активно развлекается в компании нескольких моделей. Сама Бузова никак не прокомментировала пикантное видео.

Но поклонники артистов сделали выводы самостоятельно. Судя по комментариям в сети, никто в новые отношения ребят не поверил – все свелось к очередному хайпу. Самая популярная теория – это возможность увеличить популярность нового шоу Майами, а Бузова ему просто в этом помогла. Впрочем, Олег также заявил, что на фоне этих событий выпуска с участием Бузовой пока не будет.

Adblock
detector