Рассекречен райдер Ольги Бузовой

Ольга Бузова собирается в Сыктывкар, давать концерт в спорткомплексе «Орбита». Накануне в доступ СМИ попал райдер певицы и телеведущей. Кроме обычных требований, выяснились и весьма оригинальные предпочтения звезды.

Так, стандартное требование Оли – отдельная гримерка без посторонних людей. А вот и другие просьбы Бузовой: в гримерке обязательно должен стоять стол с яствами, а именно: нарезка сырная, нарезка с мясом, коньяк, вино – несколько бутылок, стоимостью не менее пять тысяч рублей за одну, бутылочки с энергетическим напитком (пять штук), дорогой лак и шампунь. До выступления рабочая команда певицы должна курить кальян на грейпфруте.

Рассекречен райдер Ольги Бузовой

Новость о райдере Бузовой задела сыктывкарцев. Они решили обсудить эту тему в паблике, посвященном новостям города. Вот самые интересные комментарии:

«Принесите и поставьте ей лимонад «Буратино», большего она не заслуживает»

«Не понимаю, кто пойдет на ее выступление? Малолетки? А деньги кто им даст на покупку билетов? Неужели родители?»

«Теперь понятно, почему артисты умирают на концертах. Она же не выступать приезжает, а выпивать!»

«Что-то не густо. Не верит она в силу нашей богатой республики»

«О Боже! К нам в Сыктывкар заказывают артистов все хуже и хуже. Видно, реально с деньгами проблема. Приходится довольствоваться тем, что «присылают»».

Пока что не продано ни одного билета на выступление звезды. По данным концертного директора Оли, билеты стоят 1500-3500 тысяч рублей.

Adblock detector