Анастасия Самбурская усмирила гордость и извинилась перед Летучей

В прошлом году разгорелся конфликт, в результате которого Анастасия Самбурская набросилась на Елену со всей своей яростью и нецензурными выражениями. Поводом стало то, что Елена осветила главную проблему новой «Ревизорро» – она не так любима зрителями, поэтому рейтинги программы стремительно падают. Кроме того, Летучая не видит в Насте профессионализма.

Но сегодня Анастасия Самбурская признает, что погорячилась. Можно было как-то более тактично ответить коллеге. А теперь она приносит извинения через свой Инстаграм, с помощью подписи к эффектному фото в черном платье:

Анастасия Самбурская усмирила гордость и извинилась перед Летучей

«Поклонники, вы, наверное, помните, какой конфликт у меня возник с Еленой. И что бы мне не говорили – я научилась признавать ошибки. Тогда, не подумав, я повела себя неадекватно, плохо. Я буду исправляться. А тебе, Елена, в качестве извинений – посмотри: я в платье Якубович Оли, ты ведь ее муза и посол. Я невероятно полюбила его всем сердцем, а не просто примерила. Наверное, женщины друг другу лучших комплиментов сделать не могут. Искусство моды лечит. Худой мир лучше войны».

Пока не известно, что на этот пост ответит Елена. И будет ли он ею замечен.

Adblock detector