Анастасия Самбурская не понравилась музыкальному продюсеру – ее выступления исчезли с канала

Певица и актриса Анастасия Самбурская на днях призналась, что «Первый канал» внаглую вырезал ее выступление. Она приехала выступить на премии «Шансон года». Вручение проходило 20 апреля 2019 года, но сообщила она эту новость только сейчас через Инстаграм.

Зрителям же показали премию 1 мая. Поклонники были немало удивлены, недосчитавшись Самбурской:

«Я получила музыкальную премию в номинации «Открытие», между прочим. После этого исполнила свою композицию «Алеша ша!»

Анастасия Самбурская не понравилась музыкальному продюсеру – ее выступления исчезли с канала

Считаете, это не скромно, что я вам об этом сообщаю? Вы не найдете меня в телеверсии, меня просто-напросто вырезали. Почему такое могло произойти? Я не нравлюсь одному деспоту, музыкальному продюсеру. А теперь представьте себе – я не нравлюсь деспоту, а народ выбрал мою песню методом голосования. Это должно иметь продолжение, раз я ему не нравлюсь! Но я за словом в карман не лезу и не из тех, кто привык молчать.

Участвуя в шоу «Без страховки», я поняла, какие феодальные отношения работают на телевидении. Я сильно повредила ногу – ушло три недели на восстановление. А канал даже не посодействовал в медицинской помощи. Получается, мы – артисты, для них – «пушечное мясо». Посмотрите мое выступление и поставьте лайк, если я была достойна, чтобы его показали».

Поклонники, конечно, поддержали Самбурскую и призвали не сдаваться.

Adblock detector