Анастасия Самбурская выгнала женщину с маленьким ребенком на улицу

Екатерина Гордон – первая, кто встала на защиту Светланы Белогуровой. Последняя уверяет, что родила от звезды «Кадетства» – Александра Головина. Их роман начался на съемках «Женщины против мужчин. Крымские каникулы». Светлана тогда работала гримером. Их роман не скрывался от общественности: Белогурова часто выкладывала совместные снимки с актером в социальные сети.

И вот, после съемок и расставания, Светлана узнала, что беременна. Актер до конца не может поверить в случившееся, он требует провести тесты ДНК.

Светлана же, по совету Екатерины Гордон, штурмует телевизионные каналы, а затем намерена обратиться в суд. На передачу «Пусть говорят» пришло множество друзей Светланы и Александра, которые были в курсе их романа, в числе известных – Анастасия Самбурская и Кирилл Емельянов.

Анастасия Самбурская выгнала женщину с маленьким ребенком на улицу

Сам Головин на съемки не явился, его интересы представлял адвокат. Он же, от имени Александра, высказал мнение, что необходимо сделать тест ДНК. Также, по словам адвоката, сейчас Александр постоянно поддерживает ребенка (девочку назвали Оливия) материально.

Самбурская же заявила, что с момента беременности Светлана жила у нее. Бывшему гримеру были созданы все необходимые условия, в том числе Анастасия получала от нее ежемесячно денежную сумму в размере тридцать тысяч рублей.

После выхода эфира Анастасия Самбурская заявила, что поскольку Светлана начала ходить на передачи и посвящать общественность в свои проблемы, то больше помогать ей не намерена. Актриса попросила Белогурову собрать вещи и отправила женщину с ребенком за порог.

Светлана, считавшая Самбурскую подругой, расценила поступок, как предательство. Но она не намерена сдаваться. В планах женщины взыскать с актера алименты в размере пятьдесят тысяч рублей.

Adblock detector