На новом фото Примадонна выглядит как девочка

В этом году Алла Борисовна отметила юбилей – своё 70-летие. В свои годы Примадонна выглядит просто отлично. И недавно в своем микроблоге Пугачева выставила «мокрое» фото. Певица прогуливалась по Московским улицам и попала под дождь. Алла Борисовна была одета в дождевик желтого цвета и черную кепку со звездой. Подписчики оценили фото Примадонны и завалили пост положительными комментариями. А костюм певицы вызвал восторг.

Напомним, что Пугачева замужем за Максимом Галкиным. У них разница в возрасте составляет 27 лет. Встречаться они начали в 2001 году. На тот момент Примадонна еще была в отношениях с Филиппом Киркоровым.

Пугачева

Официально Максим и Алла стали встречаться в 2005 году. А поженились спустя 10 лет. Галкин – первый мужчина, который пригласил Примадонну жить в свой дом. Специально для любимой он построил замок в деревне Грязь. В 2013 году суррогатная мать родила для них двоих малышей: Лизу и Гарри. Пугачева о будущем потомстве позаботилась за 12 лет и заморозила свою яйцеклетку.

Семья живет счастливо, а певица считает себя сумасшедшей мамой. Пугачева развивает в детях музыкальные таланты. Максим постоянно выкладывает видео их малышей и показывает, какие они талантливые.

Сейчас Аллу Борисовну можно редко увидеть на сцене. Не часто её встретишь на разных светских мероприятиях. Лишь недавно она вышла на сцену ради своего друга Ильи Резника. Певица выглядела просто шикарно. Примадонна была одета в белый брючный костюм. Она показала свою идеальную, подтянутую фигуру. Пугачева долго боролась с лишним весом и наконец-то, ради молодого мужа, привела себя в порядок. Подписчики предположили, что не обошлось без пластических операций. Сама Примадонна не подтверждает и не отрицает слухи.

Пугачева часто радует своих подписчиков новыми постами и фото, на которых показывает свою счастливую семейную жизнь.

Adblock
detector